Sobre Exclusões de assinatura

O Norton 360 Online permite selecionar riscos à segurança específicos e excluí-los das verificações do Norton 360 Online. Exclua um risco das verificações do Norton 360 Online apenas se tiver uma necessidade específica. Por exemplo, se, para funcionar, um programa precisar de outro programa que coloque a segurança em risco, você poderá mantê-lo no computador. Você também pode optar por não ser notificado sobre esse programa em verificações futuras.

Quando você exclui um risco conhecido das verificações do Norton 360 Online, o nível de proteção do computador diminui. Você deverá excluir os itens somente se tiver certeza de que não estejam infectados.

Para excluir um risco à segurança das verificações, é preciso adicionar o risco específico à janela Exclusões de assinatura. A janela Exclusões de assinatura contêm a lista de todos os riscos à segurança que podem ser excluídos das verificações do Norton 360 Online. Para cada risco à segurança, você pode visualizar os detalhes do risco e o efeito do risco sobre seu computador.

Para adicionar riscos à segurança à janela Exclusões de assinatura, acesse a janela principal do Norton 360 Online e clique em Configurações > Antivírus > Verificações e riscos > Exclusões/Baixo riscos > Assinaturas a excluir de todas as detecções > Configurar.

Adição de itens às Exclusões de assinatura

Sobre a Proteção do SONAR

Ativação ou desativação da Proteção do SONAR

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.