Sobre Exclusões em tempo real

O Symantec Online Network for Advanced Response (SONAR) fornece proteção em tempo real contra ameaças de forma proativa, detectando riscos à segurança desconhecidos em seu computador. O SONAR identifica ameaças emergentes com base no comportamento dos aplicativos. O SONAR identifica ameaças rapidamente em comparação a técnicas de detecção de ameaça com base em assinatura tradicionais. O SONAR detecta e protege você contra programas maliciosos mesmo antes de as definições de vírus estarem disponíveis pelo LiveUpdate.

O SONAR monitora seu computador quanto a atividades maliciosas usando as detecções heurísticas. Bloqueia e remove automaticamente ameaças de alto grau de certeza. O Norton 360 Online avisa sobre a detecção e remoção de ameaças com nível de certeza alto.

Porém, você pode configurar o Norton 360 Online para excluir certos programas das verificações Auto-Protect do Norton 360 Online e as verificações do SONAR. Você deve excluir programas apenas se estiver certo de que não estão infectados. Você pode excluir os programas das verificações Auto-Protect e SONAR adicionando-os à janela Exclusões em tempo real. Quando você adiciona um programa à janela Exclusões em tempo real, o Norton 360 Online ignora o arquivo quando realiza as verificações Auto-Protect e SONAR. Essa opção também exclui as subpastas de uma pasta.

Exclua um programa das verificações do Norton 360 Online apenas se você estiver certo de que o programa é seguro. Por exemplo, se, para funcionar, um programa precisar de outro programa que coloque a segurança em risco, você poderá mantê-lo no computador.

Para adicionar programas à janela Exclusões em tempo real, acesse a janela principal do Norton 360 Online e clique em Configurações > Antivírus > Verificações e riscos > Itens a excluir da detecção do Auto-Protect, SONAR e das Informações de download > Configurar.

Exclusão de ameaças à segurança da verificação

Sobre a Proteção do SONAR

Ativação ou desativação da Proteção do SONAR

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54298489_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 23/08/2011