Criar sua conta do Norton

Para usar o Norton, é necessário usar uma conta do Norton existente ou criar uma nova. A janela Criar uma conta do Norton permite criar uma nova conta do Norton. Você deve ler e concordar com a política de privacidade da Symantec para criar uma conta do Norton.

As seguintes opções estão disponíveis na janela Criar uma conta do Norton :

País/região

Selecione seu país ou região.

Nome

Digite seu nome.

Sobrenome

Digite seu sobrenome.

Endereço de email

Exibe seu endereço de e-mail já fornecido por você.

O Norton envia todas as notificações por e-mail para esse endereço. Você deverá especificar esse endereço de e-mail sempre que acessar a conta do Norton.

Redigite o endereço de e-mail

Digite o endereço de e-mail outra vez para garantir que o endereço digitado anteriormente esteja correto.

Senha

Digite a senha da sua conta do Norton.

A senha diferencia maiúsculas de minúsculas e deve ter entre 6 e 50 caracteres.

Digitar senha novamente

Digite a senha outra vez para garantir que a senha digitada anteriormente esteja correta.

Sobre a conta do Norton

Criar uma conta do Norton

Acessar sua conta do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54033530_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X, Windows
Última alteração: 19/06/2017