Atualizar as configurações de sua conta do Norton

Você sabia? Muitos planos de assinatura permitem ampliar a proteção do Norton para vários dispositivos sem custos adicionais.

Clique aqui para saber como.

Este artigo lista alguns dos cenários comuns em que você pode precisar de ajuda para gerenciar sua conta do Norton, tais como:

• Fazer o download, instalar ou transferir seu serviço Norton

• Alterar seu endereço de email ou senha do Norton ou atualizar as informações de cobrança e dados do cartão de crédito

• Como aceitar ou recusar a Renovação Automática Norton ou configurar suas preferências de email

Fazer o download e instalar

Para obter ajuda para sua situação, clique no link abaixo e siga as instruções para fazer o download, instalar ou transferir seu serviço Norton.

Clientes na Ásia : caso tenha adquirido a assinatura do Norton em uma das lojas online do Norton na Ásia, não será solicitado que você confirme a compra.

Configurações de conta

Para obter ajuda para sua situação, clique no link abaixo e siga as instruções para alterar seu email, senha ou informações de faturamento, como dados de cartão de crédito e endereço de cobrança da conta do Norton.

Preferências de email e cobrança automática

Para obter ajuda para sua situação, clique no link abaixo e siga as instruções para sair do Serviço de Renovação Automática ou alterar as suas preferências de email.

Para qualquer outro problema, acesse o site do Suporte Norton.

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.