Atualizar os detalhes da sua conta

Use as informações a seguir para atualizar os detalhes da sua conta. Caso tenha esquecido da senha, ou se tiver problemas para receber um email de recuperação, consulte Redefinir a senha da sua conta.

Se você tiver criado sua conta com um endereço de email antigo e não tiver mais acesso a ele, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente para obter ajuda.

Para relatar outros problemas, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54033503
Sistema operacional: Mac OS X, Windows
Última alteração: 12/01/2021