Erro: "C:\Arquivos de programas\[nome do produto]\Engine\{número da versão}\uiStub.exe. O caminho especificado não existe" quando abrir o Norton 360

Para corrigir este problema, desinstale e reinstale o Norton 360. Faça o download e execute a ferramenta de remoção e reinstalação do Norton para desinstalar Norton 360.

Fazer o download e executar a Ferramenta de remoção e reinstalação Norton

A Ferramenta de remoção e reinstalação Norton desinstala todos os produtos Norton do computador e reinstala a versão mais recente do seu produto de segurança Norton. Se tiver outros produtos utilitários como o Norton System Works, Norton Ghost, pcAnywhere ou Norton Utilities, faça a reinstalação manualmente. Antes de continuar, certifique-se de que tem os CDs de instalação ou arquivos de instalação descarregados desses produtos.

Se recebeu o produto Norton do seu provedor de serviços, pule esta etapa e faça o download e execute a Ferramenta de remoção Norton.

1. Faça o download da Ferramenta de remoção e reinstalação Norton.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows.

FAZER DOWNLOAD

2. Na área de trabalho, clique duas vezes no ícone NRnR.

3. Siga as instruções na tela.

4. Reinicie o computador.

É possível que o seu computador reinicie mais de uma vez e que seja solicitada a repetição de algumas etapas depois que o computador reiniciar.

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.