Sobre o trialware com opção de cancelamento

O trialware com opção de cancelamento é um modo de experimentar os serviços Norton antes de adquiri-los. Quando fizer seu pedido de trialware, você deverá enviar os dados de seu cartão de crédito ou débito. O Norton não faz nenhuma cobrança durante o período de avaliação. Durante esse tempo, você poderá instalar, ativar e usar todos os recursos do serviço Norton. Se ficar satisfeito com o Norton, você poderá continuar a usar o serviço e, ao final do período de avaliação, o sistema estenderá automaticamente sua proteção por um ano inteiro.

Se não estiver completamente satisfeito com o serviço de avaliação, você poderá recusá-lo a qualquer momento durante a avaliação gratuita. Para cancelar o trialware, navegue até a página Assinaturas e mova a chave de Renovação automática para DESATIVAR.

Se você foi cobrado por um ano inteiro de proteção, deverá entrar em contato com o representante do suporte ao cliente regional/nacional e solicitar um reembolso em até 60 dias. Após um reembolso ser processado, o tempo de sua assinatura do Norton será ajustado adequadamente. Após obter um reembolso, sua assinatura expira e seu dispositivo fica desprotegido.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53371932_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X, Windows
Última alteração: 27/03/2018