Sobre o Serviço de Renovação Automática Norton

O Serviço de Renovação Automática Norton é um modo rápido e conveniente de se manter protegido contra as ameaças mais recentes renovando automaticamente suas assinaturas do Norton antes que expirem. Esse serviço fornece proteção e atualizações constantes ano após ano. Caso tenha feito o registro para uma assinatura mensal do serviço Norton, você receberá proteção mês após mês. Quando se registrar no serviço, a Symantec notificará você antes da expiração de sua assinatura mensal ou anual e antes do pagamento ser faturado.

Com o Serviço de Renovação Automática Norton, você obtém os seguintes benefícios:

• Proteção ininterrupta do Norton contra vírus, hackers e as ameaças online mais recentes.

• Proteção contínua ano após ano, mês após mês.

• Os mais recentes recursos para os serviços qualificados tão logo sejam disponibilizados.

Você pode cancelar o Serviço de Renovação Automática Norton a qualquer momento desativando o recurso. Ativar ou desativar a Renovação automática da assinatura do Norton

O Serviço de Renovação Automática Norton está disponível para todos os serviços com base em assinatura nos Estados Unidos, Canadá, Europa, Oriente Médio, África, América Latina e Ásia Pacífico.

Se você adquiriu sua assinatura do Norton em uma das lojas asiáticas online do Norton, as configurações da Renovação Automática serão gerenciadas diretamente nessa loja. Renovação automática para países asiáticos

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53371868_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X, Windows
Última alteração: 11/04/2017