Sobre as notificações de e-mail

O Norton Management notificará você quando os dispositivos gerenciados exigirem atenção. O Norton Management envia as notificações ao endereço de e-mail usado para fazer logon no Norton Management. Depois de receber a notificação de e-mail, você poderá fazer logon no Norton Management e tomar as ações apropriadas.

É possível configurar o Norton Management para notificá-lo nas seguintes situações:

• Se um dispositivo estiver vulnerável.

• Se o dispositivo for removido remotamente do Norton Management.

• Se o produto Norton for desinstalado remotamente.

Sobre o Norton Management

Configuração de notificações de e-mail

Sobre os indicadores de status de segurança na página Meus dispositivos

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53371859_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 28/11/2012