Para visualizar o histórico de pedidos

Você pode visualizar o histórico de todos os serviços Norton que adquiriu na seção Detalhes do pedido da página Configurações de conta. Para cada serviço que tiver comprado, você poderá visualizar informações como a data e o número do pedido, o nome do serviço/produto, o status do pedido, o status do pagamento, o valor pago, a fatura do pedido e o status da Renovação automática. É possível clicar no pedido para exibir o resumo dos detalhes.

Para visualizar o histórico de pedidos

1. Acesse sua conta do Norton.

2. Na página Detalhes do pedido, clique em seu serviço Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53371708_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 15/04/2017