Responder a indicadores de status de segurança na página Dispositivos

Quando seu dispositivo encontrar um problema de segurança, o Norton exibirá um ícone de cruz (x) vermelha no dispositivo. Você pode usar a opção Corrigir agora para solucionar as ameaças à segurança no dispositivo usando a conta do Norton. Depois de solucionar os problemas de segurança com êxito, o ícone de cruz (x) vermelha no dispositivo será alterado para uma marca de verificação verde.

Responda aos indicadores de segurança

1. Acesse sua conta do Norton.

2. Na página Dispositivos, abaixo do nome do dispositivo, clique em Problema encontrado.

Pode ser necessário rolar a página para localizar um dispositivo específico. Quando os problemas de segurança estiverem resolvidos, o status do dispositivo será alterado do ícone de cruz (x) vermelha para um ícone de verificação verde.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53371176_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 11/04/2017