Responder a indicadores de status de segurança na página Dispositivos

Quando seu dispositivo encontrar um problema de segurança, o Norton exibirá um ícone de cruz (x) vermelha no dispositivo. Você pode usar a opção Corrigir agora para solucionar as ameaças à segurança no dispositivo usando a conta do Norton. Depois de solucionar os problemas de segurança com êxito, o ícone de cruz (x) vermelha no dispositivo será alterado para uma marca de verificação verde.

Responda aos indicadores de segurança

1. Acesse o Norton.

2. Na página Dispositivos, abaixo do nome do dispositivo, clique em Problema encontrado.

Pode ser necessário rolar a página para localizar um dispositivo específico. Quando os problemas de segurança estiverem resolvidos, o status do dispositivo será alterado do ícone de cruz (x) vermelha para um ícone de verificação verde.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53371176
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 07/01/2019