Exibir o status de segurança de um dispositivo

O Norton permite exibir remotamente o status de segurança do seu dispositivo. Você pode exibir o status de segurança do dispositivo e solucionar problemas de segurança usando a conta do Norton em qualquer lugar do mundo. A cor do ícone de status exibida no dispositivo indica seu atual estado de segurança. Um dispositivo protegido aparece com um ícone de marca de seleção e um dispositivo com um problema de segurança aparece com um ícone vermelho em cruz (x).

Exibir o status de segurança de um dispositivo

1. Acesse sua conta do Norton.

2. Na página Dispositivos, você poderá exibir o status de segurança do dispositivo e agir de maneira adequada para garantir sua proteção.