Sobre os indicadores de status de segurança na página Dispositivos

Se o dispositivo tiver um serviço Norton instalado, você poderá exibir remotamente o status do dispositivo usando a conta do Norton. A cor do ícone de status indica o atual estado do seu dispositivo.

Os indicadores do status de segurança variam em dispositivos diferentes. Por exemplo, dispositivos Android não mostram os mesmos indicadores de status de segurança exibidos pelo Norton para dispositivos Windows e Mac.

A seguir estão os diferentes status que o Norton exibirá para cada dispositivo:

Ícone de cruz (x) vermelha

Indica que seu dispositivo não tem nenhum serviço Norton instalado ou está desprotegido. Clique na opção Obtenha o Norton ou Fazer o download do Norton para começar a proteger seu dispositivo.

Ícone de ponto de exclamação laranja

Indica que seu dispositivo está vulnerável.

Existem os seguintes status:

• Proteção vulnerável do computador indica que há problemas de segurança relacionados à proteção do computador que requerem resolução imediata. Clique em Corrigir agora para solucionar as ameaças à segurança de seu computador.

• Proteção vulnerável da rede indica que a proteção da rede requer resolução imediata. Clique em Corrigir agora para resolver.

• Proteção vulnerável na Web indica que a proteção da rede requer resolução imediata. Clique em Corrigir agora para resolver.

O ícone de ponto de exclamação laranja também aparece se você não tiver executado uma verificação ou LiveUpdate em seu dispositivo. Caso o problema persista, o status será alterado para um ícone vermelho em cruz (x).

Ícone de verificação verde

Indica que o produto de segurança Norton está instalado e protegendo o dispositivo de ameaças à segurança e vírus.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53371133_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 13/12/2016