Para desinstalar um serviço Norton de um dispositivo

Você pode desinstalar o Norton dos dispositivos gerenciados. Se estiver usando uma versão anterior do Norton, não será possível desinstalar o serviço remotamente de sua conta do Norton até fazer upgrade para a versão mais recente disponível.

Depois de desinstalar um serviço Norton do dispositivo, você poderá usar o mesmo código do produto para instalar o serviço Norton em outro dispositivo. Será possível instalar e usar o serviço em qualquer dispositivo somente pelo número de dias restantes de sua assinatura. Por exemplo, você tem 100 dias restantes de assinatura e desinstala o serviço de seu dispositivo. Nesse caso, será possível instalar o mesmo serviço em qualquer dispositivo com o mesmo código do produto e usá-lo por 100 dias.

Certifique-se de que o dispositivo esteja conectado à Internet quando tentar desinstalar um serviço Norton usando a conta do Norton.

Caso o dispositivo não esteja conectado à Internet, o Norton concluirá o processo de desinstalação quando o dispositivo for conectado à Internet.

Desinstalar um serviço Norton de um dispositivo

1. Acesse sua conta do Norton.

2. Na página Dispositivos, clique no ícone de reticências (…) abaixo do dispositivo do qual você deseja remover o Norton.

3. No menu exibido, clique em Gerenciar licença.

4. Na tela Gerenciar dispositivo, clique em Remover Norton e, depois, em Avançar.

5. Na tela de confirmação, clique em Sim.

6. Na tela Norton removido, clique em Concluído.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53371128_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 27/03/2018