Ativar ou desativar a Renovação automática da assinatura do Norton

O Serviço de Renovação Automática Norton permite renovar automaticamente a assinatura do Norton antes da expiração. Esse serviço fornece atualizações constantes e proteção ano após ano para os usuários que selecionarem o Serviço de Renovação Automática Norton. Caso tenha feito o registro para uma assinatura mensal do serviço Norton, você receberá proteção mês após mês.

Se sua assinatura do Norton incluir o Compromisso Norton de Proteção contra Vírus e o Serviço de Renovação Automática Norton for desativado, você não receberá mais o Compromisso Norton de Proteção contra Vírus e outros benefícios associados a ele.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53371125_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 27/03/2018