Para comprar dispositivos adicionais do produto para dispositivos desprotegidos

Se você tiver usado todas as instalações permitidas para sua assinatura atual, poderá adquirir um código do produto adicional na Loja Norton. Você também pode comprar espaço adicional de armazenamento online para fazer backup de seus dados importantes.

Você não pode comprar códigos de produto adicionais para o Norton Family.

Para comprar dispositivos adicionais para seus serviços Norton

1. Acesse sua conta do Norton.

2. Na página Assinaturas, clique no serviço Norton para o qual você deseja comprar dispositivos adicionais.

3. Na seção Segurança, clique na opção de acordo com seu serviço Norton:

• Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360: Comprar código

• Norton AntiVirus Basic: Faça upgrade de sua assinatura

• Norton Security Essencial/Plus/Premium: Fazer o download

Se você for assinante do Norton Security, poderá usar a opção Transferir uma licença para transferir a licença de um dispositivo não utilizado para um novo dispositivo. No entanto, se não houver dispositivos não utilizados, você poderá usar a opção Faça upgrade de sua assinatura para fazer upgrade para uma assinatura mais completa.

4. Siga as instruções na tela.

Para comprar espaço adicional no armazenamento online para fazer backup de dados importantes

1. Acesse sua conta do Norton.

2. Na página Assinaturas, clique no serviço Norton para o qual você precisa de mais espaço de armazenamento.

3. Na seção Backup, clique em Comprar mais.

4. Siga as instruções na tela.