Proteção de dispositivo com um produto de segurança Norton

Para proteger seu dispositivo contra vírus e ameaças à segurança, você deverá instalar um produto de segurança Norton no dispositivo. Você deverá ter um código do produto válido para instalar um produto de segurança Norton. Se você não tiver um código do produto, poderá usar o Norton Management para adquirir um novo código do produto na Loja Norton.

Para proteger o dispositivo com um produto de segurança Norton

1. Faça logon no Norton Management em seu dispositivo.

2. Clique em Adicionar dispositivo

3. Na página que será exibida, clique em Fazer o download.

4. Siga as instruções na tela para instalar o produto de segurança no dispositivo.

Certifique-se de que seu dispositivo esteja conectado à Internet quando tentar instalar um produto de segurança Norton usando o Norton Management.

Caso o seu dispositivo não esteja conectado à Internet, o Norton Management concluirá o processo de instalação quando o dispositivo conectar-se à Internet.

Sobre o Norton Management

Para comprar códigos adicionais do produto para dispositivos desprotegidos

Para renovar a assinatura de seu produto Norton

Para desinstalar um produto de segurança Norton de um dispositivo

Sobre os indicadores de status de segurança na página Meus dispositivos

Para exibir o status de segurança de um dispositivo

Para responder aos indicadores do status de segurança

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53371116_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 12/05/2014