Para remover um dispositivo da conta do Norton

Você pode remover um dispositivo da conta do Norton a qualquer momento. Se você remover um dispositivo da conta do Norton, não poderá gerenciar os serviços Norton instalados nele.

Após a remoção de um dispositivo, você não poderá visualizá-lo usando a conta do Norton. A remoção de um dispositivo não desinstala nenhum serviço Norton instalado nele, mas desativa o código do produto Norton.

Remover um dispositivo

1. Acesse sua conta do Norton.

2. Na página Dispositivos, clique no ícone de reticências (…) abaixo do dispositivo que você deseja remover.

3. No menu exibido, clique em Excluir dispositivo.

4. Na caixa de diálogo de confirmação Remover dispositivo, clique em Sim.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53370992_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 27/03/2018