Remover um dispositivo da conta do Norton

Você pode remover um dispositivo da conta do Norton a qualquer momento. Se você remover um dispositivo da conta do Norton, não poderá gerenciar os serviços Norton instalados nele.

Após a remoção de um dispositivo, você não poderá visualizá-lo usando a conta do Norton. A remoção de um dispositivo não desinstala o serviço Norton instalado, mas o desativa naquele dispositivo.

Remover um dispositivo

1. Acesse o Norton.

2. Na página Meu Norton, em Segurança do dispositivo, clique em Exibir dispositivos / Verificar dispositivos.

3. Na página Segurança do dispositivo, clique no ícone de reticências (…) abaixo do dispositivo que você deseja remover.

4. No menu exibido, clique em Excluir dispositivo.

5. Na caixa de diálogo de confirmação Remover dispositivo, clique em Sim.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53370992
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 13/08/2019