Para exibir dispositivos na sua conta do Norton

A página Dispositivos exibe todos os dispositivos que você adicionou à conta do Norton. Você pode exibir o status de segurança de seus dispositivos e responder de maneira adequada. Se um dispositivo não estiver conectado à Internet, o Norton exibirá a última vez que o dispositivo esteve online.

Você também pode personalizar a lista de exibição de dispositivos com base no status, no sistema operacional e nos tipos de dispositivos.

Exibir os dispositivos na conta do Norton

• Acesse sua conta do Norton.

Você pode visualizar seus dispositivos na página Dispositivos.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53370989_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 27/03/2018