Visualizar seus dispositivos e direitos na conta do Norton

Você encontra os produtos assinados e os benefícios oferecidos em seu plano de assinatura acessando sua conta. Em sua conta, você também visualiza os recursos em que instalou a proteção, o status de segurança e muito mais.

Exibir seus direitos

1. Acesse sua conta.

A página Meu Norton relaciona os produtos e recursos incluídos em seu plano de assinatura.

2. Dependendo do plano de sua assinatura, você poderá verificar ou configurar quaisquer direitos.

3. Se quiser conhecer os benefícios associados ao seu plano, passe o mouse sobre o ícone de seu perfil e depois clique em Gerenciar minhas assinaturas.

4. No nome do plano, clique na seta de download para ver os benefícios.

Também é possível localizar o número de licenças disponíveis para instalação no nome do plano.

Visualizar seus dispositivos na conta do Norton

Se você tiver removido a licença de um dispositivo, ele não será mostrado na página Segurança de dispositivo.

1. Acesse sua conta.

2. Na página Segurança de dispositivo, visualize todos os dispositivos em que você instalou a proteção.

3. Se não visualizar o dispositivo, clique no link do Histórico, na parte inferior da sua lista de dispositivos, para visualizar seus dispositivos inativos mais antigos.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53370989
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 08/07/2021