Sua assinatura não está instalada em nenhum dispositivo

Não identificamos nenhum dispositivo com sua assinatura do Norton instalada.

Estes são os motivos possíveis:

• Você não instalou sua assinatura do Norton em nenhum dispositivo após realizar a compra.

• Talvez você tenha desinstalado o Norton de seu dispositivo.

Siga estas instruções para instalar sua assinatura do Norton em seu dispositivo.

Se quiser instalar o Norton em um dispositivo que não está usando no momento, envie um convite por email para instalar o Norton no dispositivo. Você pode instalar sua assinatura do Norton em computadores com Windows ou Mac OS X e em dispositivos móveis com Android ou iOS. Para obter mais detalhes, leia os requisitos do sistema.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53370986_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 26/05/2017