Acessar sua conta do Norton

Você cria uma conta quando compra ou instala seu produto Norton. Você pode gerenciar sua assinatura, localizar o código do produto, ativar a renovação de assinatura ou acessar outros serviços usando sua conta.

Acessar sua conta

1. Acesse my.Norton.com e clique em Acessar.

Caso não tenha uma conta do Norton, clique em Criar nova conta e conclua o processo de inscrição.

2. Digite seu nome de usuário ou endereço de email e senha e clique em Acessar.

3. Se tiver esquecido a senha, clique em Esqueceu sua senha? e siga as instruções na tela para recuperar a senha perdida.

Está com problemas para acessar sua conta?

• Minha conta está registrada com um endereço de email antigo : caso não tenha acesso ao seu email antigo, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente para obter ajuda.

• Minha conta está temporariamente bloqueada : se você receber uma mensagem informando que sua conta está bloqueada temporariamente devido a várias tentativas de login com falha, recomendamos aguardar uma hora antes de tentar acessar novamente.

• Estou enfrentando problemas com a autenticação de dois fatores : para configurar a autenticação de dois fatores e solucionar problemas comuns relacionados a ela, consulte Perguntas frequentes: autenticação de dois fatores para sua conta.