Acessar sua conta do Norton

Gerencie os detalhes de sua assinatura do Norton, encontre sua chave de produto, defina as opções de Renovação automática ou faça upgrade de sua conta do Norton. Para acessar a conta do , o dispositivo deve estar conectado à Internet.

Acessar sua conta do Norton

Se você comprou um produto da loja online, mesmo que tenha sido há muito tempo, você já tem uma conta do Norton como parte do processo de compra. Use o endereço de email e as senhas criadas no momento da compra. Se você não lembrar sua senha Redefina sua senha da conta do Norton.

1. Abra o navegador e acesse:

https://my.norton.com

2. Selecione Acessar e, na página Bem-vindo ao Norton faça uma das seguintes opções:

• Na guia Acessar digite o email e senha da sua conta e selecione Acessar.

• Na guia Criar uma conta preencha os campos necessários e selecione Criar conta. Para instruções detalhadas, consulte Criar uma conta do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53370843
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 16/07/2019