Criar uma conta do Norton

Para usar o Norton, primeiro você deve criar uma conta do Norton. Se já tiver uma conta do Norton, será possível usar as respectivas credenciais de login para acessá-la.

1. Abra o navegador e acesse o seguinte URL:

https://login.norton.com

2. Na seção Não têm uma conta?, clique em Criar conta.

3. Na página Criar uma conta, na caixa Endereço de email, digite seu endereço de email.

Você deve especificar esse endereço de email quando acessar.

4. Na caixa Confirmar endereço de email, digite o endereço de email novamente.

5. Na caixa Senha, digite uma senha.

A senha diferencia maiúsculas de minúsculas e deve ter entre 6 e 50 caracteres.

6. Nas caixas Nome e Sobrenome, digite seu nome e sobrenome.

7. Se desejar proteger sua conta do Norton com a autenticação de dois fatores, escolha o código do país e digite seu número de telefone celular.

8. Na lista suspensa Região, selecione o país ou região.

9. Para receber atualizações de produtos, ofertas promocionais da Symantec e boletins de segurança, selecione Enviar emails com atualizações e ofertas de produtos e boletins informativos sobre segurança.

10. Clique em Criar conta.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53370840_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 17/04/2017