Remover as configurações do Norton ConnectSafe

Em 15 de novembro de 2018, o serviço do Norton ConnectSafe será desativado ou descontinuado, significando que o serviço não estará mais disponível. Como o serviço será descontinuado, os usuários atuais poderão enfrentar interrupções em sua experiência de navegação. Para mais informações, confira https://connectsafe.norton.com/.

Se você for um usuário regular do Norton ConnectSafe, recomendamos que você tome as seguintes ações antes da descontinuação dos serviço do ConnectSafe. Você pode definir as configurações do adaptador de rede e remover os endereços do servidor DNS do Norton ConnectSafe.

Dependendo do seu sistema operacional, siga as etapas de uma das seguintes seções:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53246991_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 03/08/2018