O Norton Power Eraser detectou alguns arquivos que não podem ser reparados automaticamente

O Norton Power Eraser detectou alguns arquivos infectados do Windows que não podem ser reparados automaticamente. Esses arquivos precisam ser substituidos a partir do CD/DVD de instalação do Windows.

Dependendo do seu sistema operacional, faça o seguinte.

Iniciando o computador a partir do CD

1. Ligue o computador.

2. Assim que o computador iniciar, observe a informação no rodapé da tela indicando como acessar a BIOS.

Geralmente, é necessário apertar Delete, F1, F2 ou F10.

3. Na tela da BIOS, selecione o menu Boot

(o termo boot refere-se ao local onde está armazenado o software que é executado na inicialização do computador).

4. Faça a alteração para que a unidade de CD ou DVD seja o primeiro dispositivo de inicialização da lista.

5. Salve as alterações e saia da configuração da BIOS.

Ao iniciar o computador com o CD do produto na unidade, será exibido o aviso Pressione qualquer tecla para iniciar a partir do CD. Se não pressionar uma tecla, o computador tentará iniciar a partir do próximo dispositivo de inicialização listado na BIOS. O aviso para pressionar uma tecla somente será exibido rapidamente, portanto, é preciso prestar muita atenção quando o computador iniciar.

6. Pressione qualquer tecla para iniciar o computador a partir do disco de instalação do Windows.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53246230_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 24/10/2016