O CA Internet Security Suit informa um conflito de programa com o Norton Family durante a instalação do CA Parental Controls

O cliente do Norton Family não é compatível com CA Internet Security Suite. Embora o cliente do Norton Family funcione junto com muitos outros produtos de segurança, percebemos que ele não funciona corretamente com alguns deles. Esses problemas se devem, em sua maioria, à forma como esses dois produtos filtram o tráfego da Internet. Não é possível instalar o CA Internet Security Suit em um computador com o cliente do Norton Family instalado.