Sobre a atualização do Norton 360 Online

O Norton 360 Online usa a Internet para obter atualizações automaticamente para seus arquivos de definições de vírus e arquivos do programa. Essas atualizações aprimoram constantemente a tecnologia usada pelo Norton 360 Online para manter o PC protegido.

As atualizações automáticas exigem uma conexão à Internet. Quando usar um servidor proxy para se conectar à Internet, você deverá definir as Configurações de proxy em seu produto. Se você normalmente não mantém seu computador conectado, pode atualizar manualmente o Norton 360 Online ao conectar-se à Internet. A atualização regular do Norton 360 Online garante que você tenha as atualizações mais recentes de definição e do programa.

Verificação manual de atualizações

Sobre a solução de problemas de conexão

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5317331_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 13/11/2009