Sobre o gerenciamento de mensagens e alertas

O Norton 360 Online exibe mensagens de diversas formas e em vários locais.

É possível visualizar as mensagens nos seguintes locais:

Área de notificação na área de trabalho do Windows

São exibidos diversos tipos de mensagens do Norton 360 Online na área de notificação, à direita da barra de tarefas. Por exemplo, seu computador foi desligado ou não foi conectado à Internet por algum tempo. Nesse caso, você verá uma mensagem informando que sua proteção talvez não esteja atualizada.

Um alerta diferente será exibido se uma configuração de segurança for desativada. Essa mensagem avisa que seu computador talvez não esteja seguro e ajuda a ativar a configuração.

Na maioria dos casos, é possível clicar no alerta para abrir o Norton 360 Online e corrigir os problemas.

Status geral da janela principal do Norton 360 Online

Os alertas e outras mensagens são exibidos no meio da janela principal. A cor da mensagem indica sua urgência. Se a cor da mensagem for verde, seu computador estará protegido. Se a cor da mensagem for laranja ou vermelha, você deverá tomar as medidas apropriadas para garantir sua proteção.

Categorias e detalhes da proteção do Norton 360 Online

O Norton 360 Online exibe áreas de status individuais de cada recurso de proteção, como Segurança do PC, Identidade, Backup e Ajuste do PC. As áreas de status exibem a quantidade de problemas de cada recurso que precisam ser resolvidos. Você pode usar a opção Exibir detalhes em cada área de status para obter mais informações sobre esses problemas. Também é possível usar a opção Corrigir agora para corrigir todos os problemas que precisam ser resolvidos a fim de proteger seu computador.

Gadget do Norton 360 Online na barra lateral do Windows

No Windows Vista e no Windows 7, o Norton 360 Online exibe o status de segurança do computador no gadget do Norton 360 Online na barra lateral do Windows.

Sobre os alertas e as mensagens do Norton 360 Online

Sobre como manter a segurança de seu computador

Revisão das notificações do Auto-Protect

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5317328_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011