Como exibir detalhes dos recursos de proteção

Na janela principal do Norton 360 Online, é possível ver um resumo de cada um dos quatro recursos de proteção oferecidos pelo Norton 360 Online. É possível exibir detalhes adicionais sobre cada um dos recursos de proteção.

Para exibir detalhes de um recurso de proteção

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em um recurso de proteção e depois clique em Exibir detalhes.

Na janela exibida, você visualizará os seguintes detalhes:

• O status atual do recurso de proteção.

• Uma lista das verificações feitas pelo recurso e os resultados de cada uma. Em alguns casos, os resultados de uma verificação podem incluir um link que fornece informações adicionais.

• Uma lista de ações que você pode executar.

2. Após exibir os detalhes, clique em Fechar.

Sobre a janela principal do Norton 360 Online

Resposta aos indicadores do status de segurança

Sobre o menu de atalho do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5317325_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011