Sobre os alertas e as mensagens do Norton 360 Online

Na maior parte do tempo, o Norton 360 Online protege silenciosamente seu computador contra vírus e outros riscos e ameaças de modo que você possa usar seu PC com confiança. O distintivo verde no ícone de status do Norton 360 Online, no canto inferior direito da tela do seu computador, indica que sua proteção está atualizada. Você pode usar seu computador com segurança. Se a cor do distintivo se alterar para laranja ou vermelho, isso significa que você deve abrir o Norton 360 Online para saber mais sobre os problemas encontrados pelo Norton 360 Online.

Sobre o ícone do Norton 360 Online

Sobre o gerenciamento de mensagens e alertas

Sobre o Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5317322_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011