Sobre o status do Norton 360 Online

O Norton 360 Online exibe o status de segurança do computador na parte superior da janela principal. Com base no status de segurança do seu computador, o Norton 360 Online mostra o status do sistema como Protegido, Atenção ou Vulnerável.

O indicador de status do sistema exibe um dos seguintes status:

Protegido

Indica que seu computador está protegido contra ameaças, riscos e danos.

Atenção

Indica que seu computador requer atenção.

Na seção inferior da janela principal do Norton 360 Online, clique em Corrigir agora para resolver as ameaças à segurança em seu computador.

Vulnerável

Indica que seu computador está vulnerável.

Na seção inferior da janela principal do Norton 360 Online, clique em Corrigir agora para resolver as ameaças à segurança em seu computador.

O Norton 360 Online exibe status de segurança individuais para cada categoria de proteção, como Segurança do PC, Identidade, Backup e Ajuste do PC. Com base no status de segurança dos diferentes componentes de seu computador, as áreas de status das quatro categorias de proteção são marcadas como Protegido, Atenção ou Vulnerável.

Quando o status do sistema ou as categorias de proteção estiverem marcadas como Vulnerável ou Atenção, na seção inferior da janela principal do Norton 360 Online, clique em Corrigir agora para resolver todas as ameaças à segurança no computador.

Resposta aos indicadores do status de segurança

Sobre a janela principal do Norton 360 Online

Como exibir detalhes dos recursos de proteção

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5317320_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011