Página não analisada

Quando você desativar o antiphishing e o Norton Safe Web, o Norton 360 Online exibirá o status de qualquer site que você visitar como Página não analisada. Você poderá continuar navegando nesse site, mas o Norton 360 Online não verificará se as páginas da Web que você visita são fraudulentas.

Quando o Antiphishing é desativado, o Norton 360 Online continua fornecendo proteção contra ameaças da Internet através dos recursos do Norton Safe Web. O Norton Safe Web verificará os sites visitados e exibirá a janela pop-up Norton Site Safety, mesmo quando o Antiphishing estiver desativado.

Você não deve navegar na Web quando os recursos Antiphishing e Norton Safe Web estiverem desativados, pois estará vulnerável a ataques.

Você pode usar a opção Ativar antiphishing, no pop-up Segurança de site do Norton, para ativar o recurso antiphishing.

Sobre o recurso Antiphishing

Desativação ou ativação do Antiphishing

Sobre o Norton Safe Web

Desativação ou ativação do Norton Safe Web

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5314291_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 09/03/2011