Definir as configurações de Segurança de dispositivo do Norton

As configurações padrão de segurança de dispositivo oferecem ao computador uma proteção completa. Não será preciso alterar as configurações, exceto se houver uma necessidade específica.

Se quiser ajustar as configurações, você poderá acessar a maioria dos recursos na janela Configurações. Você pode usar a chave Ativar / Desativar para ativar ou desativar um recurso. Para alguns recursos, é preciso mover o regulador para a configuração de preferência. Você também pode usar a opção Configurar para definir as opções de cada recurso. É possível alterar as configurações do produto para adaptá-lo ao seu ambiente de trabalho.

Pontos importantes:

• Você precisa fazer login em seu computador com uma conta de usuário administrador para alterar as configurações do produto.

• Para contas de usuário padrão, algumas configurações podem aparecer desativadas (em cinza).

• Se você é um administrador, lembre-se de que as alterações realizadas se aplicam a todos os usuários do computador.

Se precisar de ajuda com outra questão, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Vídeo: Como posso verificar se minhas configurações de proteção estão ativadas?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5312602
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 13/09/2021