Tarefas do Norton 360 Online

A janela Tarefas oferece acesso rápido a Tarefas gerais, Tarefas de backup e Tarefas de Ajuste do PC no Norton 360 Online. Por exemplo, na janela Tarefas, você pode executar uma verificação, fazer backup de seus arquivos importantes ou executar uma limpeza de registro.

A lista de tarefas em Tarefas gerais inclui o seguinte:

Executar verificações

Execute uma Verificação rápida, Verificação completa do sistema ou Verificação personalizada em seu PC para verificar se há vírus, ameaças ou acúmulo de informações no PC

Executar o LiveUpdate

Execute o LiveUpdate para buscar e obter as atualizações mais recentes de definições e do programa

Verificar o Relatório mensal

Exiba um resumo das atividades de um mês

Os relatórios mensais exibem a lista de atividades que o Norton 360 Online executou nos últimos 30 dias.

Verificar o Histórico de segurança

Exiba as atividades recentes executadas em seu computador

O Histórico de segurança exibe detalhes como nível de risco, status, data e hora das atividades.

Verificar a proteção contra vulnerabilidades

Proteja-se contra ataques conhecidos a qualquer vulnerabilidade do computador

Você pode usar essa opção para visualizar a correlação entre as vulnerabilidade para as quais seu computador está protegido e os programas que contêm essas vulnerabilidades.

Verificar mapa de segurança da rede

Acesse a janela Mapa de segurança da rede.

O Mapa de segurança da rede ajuda a exibir e gerenciar a rede doméstica. Você pode exibir os detalhes conectados a seu computador.

A lista de tarefas em Tarefas de backup inclui o seguinte:

Gerenciar conjuntos de backup

Crie, modifique ou exclua conjuntos de backup

Você também pode configurar os itens, o momento e o local de armazenamento do backup.

Fazer backup

Atualize um backup automático ou personalize um novo

Restaurar arquivos

Recupere todo um backup ou um arquivo individual de um backup existente

A lista de tarefas em Tarefas de ajuste do PC inclui:

Executar o relatório de diagnóstico

Exiba, salve ou imprima seu relatório de diagnóstico atual

Seu relatório de diagnóstico atual contém informações sobre hardware, sistema operacional, pontos de recurso do sistema, utilização de recursos e todos os aplicativos instalados em seu computador.

Executar o gerenciador de inicialização

Aumente o desempenho do seu computador gerenciando os itens de inicialização e aprimorando seu tempo de inicialização

Executar a limpeza de registro

Exclua entradas inválidas e obsoletas do registro do Windows que possam causar erros

Executar o Norton Insight

Verifica os arquivos com base no nível de confiança destes.

O Norton Insight torna as verificações do Norton 360 Online mais leves, rápidas e eficazes.

Verificar tarefas do Norton

Exiba e execute a lista de tarefas em segundo plano específicas do Norton executadas automaticamente para proteger seu computador

Você também pode exibir e analisar o efeito do Norton 360 Online no desempenho do computador com o gráfico da CPU e da memória.

Sobre as verificações do Norton 360 Online

Sobre o Ajuste do PC

Sobre o Backup e restauração do Norton