Detalhes da Proteção de identidade

É possível exibir o status de diversos recursos da Proteção de identidade através da janela Detalhes da Proteção de identidade.

Quando você desativar o antiphishing da janela de configurações Proteção de identidade, o Norton 360 Online exibirá um status de atenção na janela Detalhes da Proteção de identidade. É recomendável que você ative o antiphishing para obter proteção contínua. Você pode ativar o recurso de antiphishing usando a opção Corrigir agora na janela Detalhes da Proteção de identidade.

Também é possível clicar na opção Visualizar detalhes na janela Detalhes da Proteção de identidade para visualizar os itens que exigem sua atenção.

A seguinte tabela relaciona os detalhes sobre o status de diversos recursos da Proteção de identidade:

Norton Safe Web

Indica se o Norton Safe Web está ativado e oferecendo proteção enquanto você navega online

Se você desativar o recurso Norton Safe Web, não poderá exibir a classificação de segurança dos sites que visita. Os ícones de classificação Norton também não serão exibidos ao lado dos resultados da pesquisa.

Antiphishing

Indica se o Antiphishing está ativado e impedindo que você acesse sites não seguros

Se você desativar o recurso Antiphishing, o Norton 360 Online protegerá você contra as ameaças da Internet por meio de seus recursos do Norton Safe Web. Você pode ativar o recurso Antiphishing usando a opção Corrigir agora disponível na janela Detalhes da proteção de identidade.

Identity Safe

Indica se o Identity Safe está ativado.

Se o Identity Safe estiver desativado, não é possível exibir nenhuma de suas opções. Além disso, você não poderá usar o recurso Identity Safe enquanto estiver navegando na Internet.

Você pode clicar em Configurar e definir as opções do Identity Safe. O Identity Safe permite armazenar logins, senhas e números de cartões de crédito, além de preencher formulários em sites confiáveis automaticamente.

Além disso, você pode usar as seguintes opções em O que você pode fazer :

Verificar medidor de ameaças da Internet

Permite saber mais sobre vírus e riscos associados e as novas ameaças mais ativas

Use o link para abrir a página da Web da Symantec que contém informações sobre os ícones do medidor de ameaças da Internet da Symantec. Também é possível obter informações relacionadas a diversas formas de ameaças e ataques que seu computador pode encontrar.

Saber mais sobre ataques de phishing

Permite que você saiba mais sobre os ataques de phishing.

Use o link para abrir a página da Web da Symantec que contém informações sobre vários ataques de phishing.

Gerenciar a proteção de identidade

Permite que você gerencie suas configurações da proteção de identidade.

Quando você clicar nesse link, a janela Configurações da proteção de identidade será exibida.

Sobre o recurso Antiphishing

Sobre o Identity Safe

Sobre o Norton Safe Web

Definição das configurações do Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5311209_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 04/11/2011