Recursos do Norton Utilities 15.0

O Norton Utilities™ fornece as ferramentas essenciais necessárias para otimizar o desempenho do computador. Encontra e corrige problemas comuns do PC, libera espaço em disco, recupera memória do sistema, acelera o tempo de inicialização e aumenta o desempenho geral do computador.

O que há de novo?

• Speed Disk

Desfragmenta e otimiza os dados e arquivos que estão espalhados pelos discos rígidos de forma que o seu computador possa localizar e carregá-los rapidamente

Disk Doctor

Verifica e repara problemas físicos, de diretório, arquivo e outros problemas comuns de software

Assistente do UnErase

Permite que você restaure rapidamente arquivos excluídos acidentalmente que podem estar ocultos em seu disco rígido

Principais recursos e benefícios

• Desfragmentador do Registro

Recupera a memória do sistema e permite que os programas sejam iniciados mais rapidamente para que os usuários possam trabalhar e jogar sem problemas

Limpeza do Registro

Garante que todos os programas funcionem corretamente sem atrasos ou contratempos

Gerenciador de inicialização

Reduz tempo de espera, acelerando a inicialização do computador

Serviços de Ajuste

Fornece as opções diferentes de configuração para melhorar o desempenho e configuração dos serviços do Windows

Desfragmentador de disco

Reorganiza e compacta o disco rígido para atualizar o sistema e poder executar mais tarefas

Limpeza de disco

Remove lixo e acúmulo de informação do PC liberando mais espaço para arquivos e dados importantes

Gerenciador de serviços

Facilita o acesso do usuário aos serviços do Windows e alerta-o dos que podem ser desativados sem prejudicar o computador

Disk Bleacher

Limpa permanentemente arquivos indesejados do computador para evitar que os hackers acessem dados confidenciais futuramente

Restore Center

Evita que erros acidentais ou tarefas inválidas de registro danifiquem o computador

Otimizador de sistema

Permite que o usuário ajuste as configurações de sistema para garantir o melhor desempenho do computador

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v52850198_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 06/03/2013