Desfragmentando o registro do Windows com o Norton Utilities 15.0

Desfragmentar o registro do Windows

Feche todos os programas antes de iniciar a desfragmentação do registro do Windows.

1. Inicie o Norton Utilities.

Se a janela Controle da conta de usuário for exibida, clique em Continuar.

2. No painel direito, clique em Desfragmentar registro.

3. Se desejar criar um Ponto de restauração do sistema, selecione Criar ponto de restauração do sistema.

4. Clique Sim para começar a desfragmentação do registro.

O Norton Utilities analisa o registro do Windows e exibe o resultado compactado.

5. Clique em Compactar agora.

6. Clique em Reiniciar.

O computador é reiniciado para concluir a desfragmentação do registro.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v52850177_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 06/03/2013