É possível acessar o Website Symantec.com com o Norton 360 versão 5.0 instalado

Se puder acessar o Website Symantec.com, o computador tem acesso à Internet. Para identificar o verdadeiro problema, precisamos saber exatamente quando ocorreu o problema de conexão com a Internet. Você pode ter problemas de conectividade ao acessar um website específico, ou ao utilizar um programa ou dispositivo ativado pela Internet.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v52649666_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7, Windows XP, Windows Vista
Última alteração: 21/02/2011