Gerenciar a sua proteção do Norton no Meu Norton

Você pode criar uma conta do Norton quando adquire ou configura a sua proteção do Norton. Você pode fazer o download dos produtos da sua assinatura, gerenciar dispositivos, visualizar informações de pedidos e muito mais usando a sua conta em Meu Norton.

Como posso acessar a conta?

• Você pode acessar a sua conta em https://my.norton.com.

Também é possível acessar a sua conta diretamente do seu produto.

Abra o seu produto Norton e, no canto superior direito, clique em Ajuda e depois em Meu Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v52649206_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android, Mac OS X, Windows
Última alteração: 08/05/2018