Norton da Symantec

Preciso de mais ajuda com a minha conta do Norton

Uma conta é criada para você no Norton ao realizar uma compra na Loja on-line Norton, ou ao registrar o produto durante a ativação. Para os produtos Norton Small Business, a conta é exigida apenas para o titular da mesma, consulte o documento Não sei se tenho uma conta do Norton.

Você pode acessar a sua conta do Norton para:

• Fazer o download da versão mais recente do produto Norton.

• Resgatar seu código do produto.

• Gerenciar suas assinaturas.

• Gerenciar o registro de Renovação automática.

Você pode acessar a sua conta do Norton de qualquer lugar em https://manage.norton.com.

Clique em qualquer um desses tópicos para obter ajuda com dúvidas comuns sobre a conta do Norton:

Para obter ajuda adicional com a sua conta do Norton, no canto superior direito do portal da conta do Norton, clique em Ajuda > Conta do Norton.