Visão geral da conta do Norton

Use sua conta do Norton para gerenciar a sua assinatura Norton. Você pode fazer o download da sua assinatura, gerenciar seus dispositivos, ver informações do pedido e atualizar suas informações da conta.

Você cria uma conta do Norton quando compra ou instala o produto Norton.

Como acessar?

• Você pode acessar a sua conta do Norton de qualquer lugar em https://manage.norton.com.

Também é possível acessar sua conta do Norton diretamente do produto. Inicie o produto Norton e, na parte superior, clique em Ajuda > Meu Norton.