Requisitos de sistema para o Norton Utilities 15.0

Requisitos de sistema

• Para que a instalação do Norton Utilities 15.0 seja bem-sucedida, o computador deve atender aos seguintes requisitos mínimos de sistema:

• Windows 7® Starter/Home Basic/Home Premium/Professional/Ultimate (32 bites e 64 bites)

• É preciso atender aos requisitos mínimos do sistema operacional Windows 7.

• Windows® Vista® e Vista Service Pack 1 Edições Starter/Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate Editions (32 bites e 64 bites)

• É necessário atender aos requisitos mínimos do sistema operacional Windows Vista

• Windows® XP Home/XP Professional com Service Pack 2 e superior (apenas 32 bites)

• Processador de 300 MHz ou superior

• 256 MB de memória RAM

• 150 MB de espaço disponível no disco rígido

• Necessário para todas as instalações

• Unidade de DVD ou CD-ROM

• Conexão com a Internet (para ativar o produto)

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v52648769_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 06/03/2013