Configurando a Proteção de identidade no Norton 360 versão 5.0 pela primeira vez

Configurando a Proteção de identidade do Norton 360

1. Inicie o Norton 360.

2. Clique em Configurações.

3. Sob Configurações detalhadas, clique em Proteção de identidade.

4. Sob Proteção de identidade, clique em Configurar junto de Configuração de Proteção de identidade

5. Se no computador for encontrado um perfil salvo do Identity Safe, será solicitado que digite a senha de para utilizar esse perfil.

Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para utilizar o perfil existente: Insira a senha e clique em OK.

A configuração da Proteção de identidade está concluída! Você pode pular as etapas seguintes.

• Criar um novo perfil: Na janela Criar um novo perfil, selecione o local e clique em OK.

Você pode selecionar o local como Unidade local ou removível. Para criar o perfil no seu disco rígido local, selecione Local, e para criar um perfil portátil na sua unidade externa, selecione Unidade removível. A opção para Unidade removível é desativada se nenhuma unidade externa for conectada.

6. Digite as credenciais e dica da senha.

7. Na caixa Nome do perfil, digite o nome do seu perfil.

8. Proceda de uma das seguintes maneiras

• Se desejar que a Proteção de identidade solicite a senha sempre que for feito o login, selecione Solicitar senha da Proteção de identidade ao início de cada sessão.

• Se desejar que a Proteção de identidade solicite a senha indiferentemente de ser realizado qualquer login, selecione Solicitar a senha antes de cada Login ser preenchido.

9. Clique em Avançar.

A janela Editar cartão é aberta. Você pode gerenciar suas informações pessoais, como nome, data de aniversário, endereço de e-mail e cartão de crédito na Proteção de identidade. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se deseja criar um cartão na Proteção de identidade, consulte a seção "Adicionar um cartão na Proteção de identidade"

• Se não deseja criar um cartão agora, clique em Cancelar.

10. Na janela Perfil criado, se desejar importar os logins salvos no Internet Explorer, selecione Importar logins do Internet Explorer e clique em OK.

Agora você pode utilizar as Opções de proteção de identidade para configurar o modo que deseja que a Proteção de identidade obtenha e armazene as informações de login do website. Para adicionar manualmente uma informação de login na Proteção de identidade, consulte a seção ''Adicionar um login manualmente na Proteção de identidade''.

Adicionar um login manualmente na Proteção de identidade

1. Inicie o Norton 360.

2. Clique em Configurações.

3. Sob Configurações detalhadas, clique em Proteção de identidade.

4. Em proteção de identidade, ao lado de Gerenciar logins, clique em Configurar.

5. Na janela Gerenciar logins, clique em Novo login.

6. Na caixa de diálogo Novo login, digite a URL do website ou o nome que deseja utilizar para fazer o login.

Se for uma URL, certifique-se de utilizar http como prefíxo.

7. Clique em OK.

8. Na caixa de diálogo Nome de usuário, digite o login para o website e clique em OK.

9. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Você precisa definir uma senha para o login que criou.

10. No campo Senha, digite a senha do login e clique em OK.

Adicionar um cartão na Proteção de identidade

1. Inicie o Norton 360.

2. Clique em Configurações.

3. Sob Configurações detalhadas, clique em Proteção de identidade.

4. Em proteção de identidade, ao lado de Gerenciar cartões, clique em Configurar.

5. Na janela Gerenciar cartões, clique em Adicionar cartão.

6. Na guia Geral, digite o nome do cartão, nome, gênero e data de aniversário.

Você pode definir uma senha para aumentar a segurança do seu cartão.

O formulário on-line é específico para idioma. Você deve alterar a sua região e criar um novo cartão antes de preencher os formulários on-line para qualquer outro idioma. Por padrão, o país está definido para os EUA.

7. Na guia Contato, digite seu endereço de e-mail, endereço postal e números de telefone.

8. Na guia Cartão de crédito, selecione o seu tipo de cartão de crédito no menu suspenso. Digite a data de vencimento, número do cartão, código de segurança e nome do titular do cartão.

9. Na guia Cartão de crédito, se desejar atualizar a imagem do seu cartão, clique em Atualizar imagem.

O Norton Internet Security exibe uma lista de imagens.

10. Selecione o arquivo de imagem que desejar e clique em Abrir.

11. Clique em Salvar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v52633552_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7, Windows XP, Windows Vista
Última alteração: 03/10/2012