Instalando o Norton Utilities 15.0

ETAPA 1

Instalar o Norton Utilities

1. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se adquiriu o produto em CD, insira-o na unidade de CD-ROM e clique em Instalar o Norton Utilities.

• Se tiver uma versão de download, você pode fazer o download do Norton Utilities 15.0.

Quando o download for concluído, clique duas vezes no arquivo para começar a instalação.

2. Clique em Avançar.

3. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceito o contrato.

Não é possível continuar com a instalação sem aceitar o Contrato de Licença.

4. Clique em Avançar.

5. Se desejar alterar o local da pasta de instalação, clique em Procurar e selecione uma nova pasta. Clique em Avançar.

6. Clique em Instalar.

7. Clique em Concluir.

Após concluir a instalação com êxito, o Smart Update é iniciado e verifica as atualizações disponíveis.

8. Verifique todas as atualizações disponíveis para download e clique em Avançar.

9. Clique em Concluir.

ETAPA 2

Ativar o Norton Utilities

Antes de ativar o Norton Utilities, certifique-se de estar conectado à Internet.

1. Inicie o Norton Utilities.

2. Na janela principal do Norton Utilities, clique em Ativar agora.

3. Na janela Ativação do produto, digite seu nome e endereço de email e o código de ativação e clique em Ativar agora.

Você pode encontrar o código de ativação no email de confirmação ou no verso do Guia de início rápido na caixa do CD.

O código de ativação pode aparecer também como código do produto ou código de ativação no seu email de confirmação ou informações do pedido.

4. Quando for exibida a mensagem "A ativação do produto foi bem-sucedida", clique em OK.

Se você comprou o Norton Utilities no dia 22 de outubro de 2012 ou depois disso, adquiriu o Norton Utilities 16.0. Assegure-se de fazer o download e instalar a versão correta. Você não poderá ativar o Norton Utilities 15.0 utilizando o código de ativação do Norton Utilities 16.0.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v52632949_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 08/07/2016