Norton da Symantec

Desejo atualizar as informações de perfil na minha conta do Norton

Alterando o endereço de e-mail

1. Acesse o Norton para atualizar o seu endereço de e-mail.

2. Em Informações pessoais, digite seu novo endereço de e-mail.

3. Clique em Salvar alterações.

Alterando a minha senha

1. Acesse o Norton para atualizar a sua senha.

2. Em Alterar senha, digite sua senha atual e a nova senha.

3. Clique em Salvar alterações.

Alterando as preferências de e-mail

Dependendo do seu país ou região, você pode portar por aceitar receber e-mails de marketing do Norton durante uma compra. Você também pode ver essas opções ao se registrar para outros produtos ou promoções Norton.

Você pode cancelar o recebimento de e-mails de propaganda ou configurar suas preferências de idioma na conta a qualquer momento após a sua inscrição. Você também pode cancelar os e-mails de marketing por meio do link fornecido nesses e-mails.

1. Acesse o Norton para atualizar as suas preferências.

2. Em Preferências, no menu suspenso Idioma de preferência para e-mails, selecione o idioma da sua preferência.

3. Para rejeitar os e-mails de marketing, desmarque Enviar atualizações de produto, ofertas e boletins informat. de segurança.

4. Clique em Salvar alterações.

Para cancelar os e-mails de marketing, abra o e-mail correspondente que recebeu, desça até o rodapé e clique em Cancelar inscrição.

Você receberá um e-mail de notificação do Norton após alterar as informações pessoais na sua conta Norton.