Recursos do Norton 360 versão 5.0

O Norton 360 versão 5.0 oferece a mais ampla e completa proteção do setor contra perigos digitais. Protege contra ameaças on-line, faz o backup automático de arquivos importantes e ajusta o PC para mantê-lo com um desempenho máximo.

O que é novo?

• NOVO! Norton Safe Web Social Media Scanner: permite a você verificar o seu Mural do Facebook e o Feed de notícias para saber sobre links perigosos e outras ameaças a partir do Centro de controle Norton.

• NOVO! Alertas de desempenho proativo: alertam quando um aplicativo reduz o desempenho do computador, então você pode fazer alterações para melhorar o desempenho.

• NOVO! Centro de controle Norton: organiza os controles, configurações e informações do programa sobre o status do sistema, proteção e desempenho do computador (incluindo nosso Índice de crimes virtuais) em uma tela fácil de entender. Oferece acesso de um clique aos serviços Norton com base na Internet, incluindo o Norton Online Family, Norton Safe Web e Norton Safe Web Social Media Scanner.

• APRIMORADO! Ajuste do PC: aumenta o desempenho do computador e ajuda a mantê-lo em execução com um máximo desempenho. Ajusta as principais configurações do sistema, libera memória para iniciar os aplicativos e ter um desempenho mais rápido, além de remover arquivos desnecessários para melhorar o desempenho do disco rígido.

• APRIMORADO! Norton Safe Web: alerta sobre websites não seguros e que roubam dados direto nos resultados da pesquisa, bloqueando-os automaticamente.

• EXCLUSIVO e MELHORADO! Norton Identity Safe: oferece as opções de salvar com segurança os nomes e senhas de usuários para que possam ser inseridos sempre que um website for visitado.

• EXCLUSIVO e MELHORADO! Proteção de comportamento SONAR 3: monitora o computador a procura de comportamentos suspeitos para rapidamente detectar novos ataques, crimeware e outras ameaças.

• APRIMORADO! Tecnologia Antiphishing: bloqueia websites fraudulentos criados por criminosos virtuais para roubar sua identidade e dinheiro.

• APRIMORADO! Ferramenta de recuperação de inicialização Norton: cria uma unidade de CD/DVD/USB de emergência que permite fazer um backup e continuar suas atividades quando o computador está tão infectado que não funciona adequadamente ou nem inicia.

Principais recursos

• Proteção completa e fácil de usar: protege você de criminosos virtuais, o computador de ameaças on-line e seus arquivos de perdas com uma proteção rápida, leve e integrada. Até ajusta o computador para mantê-lo funcionando com um desempenho máximo.

• EXCLUSIVO! Insight: verifica instantaneamente a origem dos arquivos e quanto levou para identificá-los e interromper um novo crime virtual rapidamente para a detecção de ameaças on-line líder do setor. Comprovadamente bloqueia até 100% das ameaças e crime virtual.

• Backup automatizado fácil de usar: faz um backup seguro das fotos e vídeos digitais, música obtida por download, documentos financeiros e outros arquivos importantes da sua família para um disco, dispositivo USB ou nossos datacenters gerenciados profissionalmente. O Norton 360 faz todo o trabalho para você. Até criptografa os arquivos os quais você fez o backup on-line para obter uma proteção sólida.

• EXCLUSIVO! Gerenciador de controles para pais: acompanha as atividades on-line mais recentes dos seus filhos para ajudar a mantê-los protegidos de perigos on-line.

• Acesso com base na Internet: permite fazer, de forma rápida e fácil, o download e compartilhar os arquivos de que foi feito o backup on-line, a qualquer hora, em qualquer lugar por meio de um website protegido por senha que só você pode acessar.

• EXCLUSIVO! Norton Insight - Avaliação do aplicativo: aumenta o desempenho do computador identificando e verificando apenas arquivos em risco ao executar verificações menores e curtas, aumentando a velocidade da verificação.

• Suporte: ajuda a obter respostas por telefone e chat ao vivo, ou on-line sempre que você precisar.

• APRIMORADO! Gerenciador de inicialização: ajuda a reduzir o tempo de inicialização do computador.

• EXCLUSIVO! Sistema de proteção Norton: fornece camadas extras de proteção que agem em conjunto para defender contra todos os tipos de ameaças on-line, desde vírus até downloads perigosos e até as novas fraudes emergentes criadas para roubar a sua identidade ou dinheiro.

• EXCLUSIVO! Norton System Insight: ajuda a manter o computador com um desempenho máximo. Mostra os arquivos e aplicativos que afetam o desempenho do computador.

• EXCLUSIVO! Norton Download Insight: alerta se o arquivo ou aplicativo obtido por download é perigoso antes de instalá-lo ou executá-lo no computador.

• EXCLUSIVO! Norton File Insight: fornece informações detalhadas sobre os arquivos no computador, incluindo a origem do arquivo (URL do website) e se é confiável.

• EXCLUSIVO! Norton Identity Safe On-the-Go: permite manter os logins e senhas mais recentes em um dispositivo USB para poder acessá-los em qualquer PC que tenha uma entrada USB e esteja protegido pelo Norton Internet Security 2010, Norton Internet Security 2011 ou Norton 360 versão 4.0 ou 5.0

• EXCLUSIVO! Atualizações rápidas do Norton: é executado em segundo plano e fornece miniatualizações a cada 5 - 15 minutos, com mais frequência do que o concorrente mais próximo, para obter uma proteção atualizada contra as ameaças e crimes virtuais mais recentes.

• Monitoramento de e-mail e mensagens instantâneas: verifica os e-mails e as mensagens instantâneas a procura de links, anexos suspeitos e outros truques utilizados por crimonosos virtuais para roubar sua identidade e dinheiro.

• EXCLUSIVO! Firewall bidirecional inteligente: impede que os criminosos virtuais invadam o computador e roubem as informações pessoais.

• Modo silencioso: coloca em espera os alertas e atualizações que não são cruciais quando você está assistindo filmes ou jogando em tela cheia no PC.

• Agendador inteligente: executa verificações e atualizações apenas quando o computador está inativo.

• Mapeamento e monitoramento de rede: exibe todos os dispositivos conectados à rede domiciliar para que você possa facilmente localizar acessos indesejados ao utilizar uma conexão de Internet sem fio e/ou registro clandestino do uso do teclado quando estiver on-line.

• Proteção de vulnerabilidades: impede os criminosos virtuais de utilizarem brechas de seguraça (vulnerabilidades) nos aplicativos para infiltrar ameaças e crimes virtuais no PC.

• Relatório mensal: conta a você o que o Norton 360 fez no mês anterior para lhe manter protegido das ameaças.

• Configurações de economia de energia: maximizam a vida da bateria do laptop desligando atividades que não são importantes até que você ligue o equipamento na energia elétrica.

• Bloqueio de spam profissional: mantém a sua caixa de entrada livre de e-mails indesejados, perigosos e fraudulentos.

• Detecção de bot: bloqueia programas automatizados usados por criminosos virtuais para acessar suas informações pessoais e utilizar o seu computador para enviar spams e executar ataques em outros computadores.

• Proteção contra worm: protege o computador contra worms da Internet de rápida propagação e evita que você os repasse acidentalmente para os outros.

• Detecção de rootkit: localiza e remove crimes virtuais profundamente incorporados que podem ocultar outros tipos de ameaças que possam permitir aos criminosos virtuais assumir o controle do seu computador.

• 2 GB de Armazenamento on-line seguro (com opção de compra de armazenamento adicional)*

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v52345130_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7, Windows XP, Windows Vista
Última alteração: 17/11/2011