Não é possível conectar-se à Internet mesmo desativando o Norton 360 versão 5.0

ETAPA 1

Desinstale o Microsoft Security Essentials

Você também pode consultar a documentação do programa ou entrar em contato com o fabricante do mesmo para obter informações sobre como desinstalar o Microsoft Security Essentials do computador. Se você não tem o Microsoft Security Essentials, omita este passo, e vá para etapa 2.

1. Clique em Iniciar e depois em Painel de controle.

2. Siga uma das opções abaixo de acordo com a versão do Windows utilizada:

• No Windows 7 ou Vista, clique em Desinstalar um programa.

• No Windows XP, clique duas vezes em Adicionar ou remover programas.

3. Na lista dos programas instalados, clique em Microsoft Security Essentials e depois em Remover ou Desinstalar.

4. Siga as instruções na janela para remover por completo o produto.

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

Se o problema persistir mesmo após ter removido o Microsoft Security Essentials do computador, desinstale e reinstale seu produto Norton. Vá para etapa 2 para fazer o download e executar a Ferramenta de Norton para desinstalar e reinstalar o seu produto Norton.

Recomendamos fazer o download da Ferramenta para desinstalar e reinstalar produtos Norton em outro computador que tenha uma conexão ativa com a Internet e, depois transferi-la para o seu computador utilizando uma mídia removível como unidades USB, disco rígido externo, etc.

ETAPA 2

Fazer o download e executar a Ferramenta de remoção e reinstalação Norton

A Ferramenta de remoção e reinstalação Norton desinstala todos os produtos Norton do computador e reinstala a versão mais recente do seu produto de segurança Norton. Se tiver outros produtos utilitários como o Norton System Works, Norton Ghost, pcAnywhere ou Norton Utilities, faça a reinstalação manualmente. Antes de continuar, certifique-se de que tem os CDs de instalação ou arquivos de instalação descarregados desses produtos.

Se recebeu o produto Norton do seu provedor de serviços, pule esta etapa e use a Ferramenta de remoção Norton. Para fazer o download e executar a Ferramenta de remoção Norton, acesse a página de download da Ferramenta de remoção Norton.

1. Faça o download da Ferramenta de remoção e reinstalação Norton.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows.

FAZER DOWNLOAD

2. Na área de trabalho, clique duas vezes no ícone NRnR.

3. Siga as instruções na tela.

4. Reinicie o computador.

É possível que o seu computador reinicie mais de uma vez e que seja solicitada a repetição de algumas etapas depois que o computador reiniciar.

Se o site não abrir, ou se ainda não for possível conectar-se à Internet, é provável que o problema de conexão não seja causado devido ao produto Norton. Entre em contato com o seu Provedor de Serviços da Internet (ISP) para obter ajuda.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v52345109_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 24/02/2012