Importação de dados

A página Importar dados aparece quando o Norton 360 Online é instalado sobre uma cópia do Norton Password Manager. É possível importar dados de um dos perfis do Norton Password Manager.

Selecione o perfil cujos dados deseja importar, digite a senha do perfil e, em seguida, clique em Importar.

Se você salvou quaisquer senhas do arquivo de WinZip no Norton Password Manager, essas senhas não serão importadas ao Norton 360 Online. O Norton 360 Online não salva senhas de WinZip porque não são geralmente reutilizadas.

Se não quiser importar dados, clique em Ignorar.

Sobre o Identity Safe

Sobre as sessões do Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5203199_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 11/02/2011