Editar logins

A opção Editar logins permite exibir todos os logins que você deseja que o Identity Safe gerencie. As informações de login incluem informações, como credenciais de login do e-mail e credenciais bancárias da Internet.

A janela Editar logins é dividida nas seguintes seções:

Logins

Você pode visualizar os logins que deseja que sejam gerenciados pelo Identity Safe.

Você pode organizar seus logins em pastas diferentes. Se você não categorizar nenhum de seus logins em uma pasta, o nome do site do login será exibido. Por padrão, a seção Logins exibe a lista de pastas em ordem alfabética. Você pode clicar no ícone da pasta para visualizar todos os logins desta pasta. Quando clicar no nome do site listado em uma pasta, os detalhes de login e senha serão exibidos na área Detalhes.

Você também pode usar a seção Logins para fazer o seguinte:

• Reorganizar seus logins.

Você pode arrastar o login de uma pasta e soltá-lo em outra pasta de sua escolha. Também é possível clicar com o botão direito do mouse no login e movê-lo para a pasta de sua escolha.

• Renomear sua pasta de login.

Quando você clicar no nome da pasta, Editar logins fornecerá a opção de alterar o nome da pasta. Você pode usar o link Renomear para alterar o nome da pasta.

Detalhes

Você pode exibir seus detalhes de login e senha na seção Detalhes. Você também pode exibir a complexidade de sua senha de login.

As seguintes opções estão disponíveis na janela Editar logins :

Localizar

Permite pesquisar logins no Identity Safe.

Editar logins oferece o recurso de pesquisa inteligente de localizar à medida que você digita. Os resultados são filtrados com base nos caracteres digitados.

Criar nova pasta

Permite criar pastas nas quais você pode agrupar logins similares.

Quando você fornecer suas credenciais de login em um site, o Identity Safe solicitará que você salve as informações de login para o site. Você pode escolher salvar suas informações de login em uma pasta criada na janela Editar logins. Use a lista suspensa Pasta para escolher uma pasta.

Quando você adicionar um login, a pasta na qual foi salvo o logins anterior é automaticamente exibida na lista suspensa Pasta.

Criar novo login

Permite adicionar um login manualmente.

Você pode adicionar um login manualmente a um site.

Se você quiser adicionar um login de um site, coloque o prefixo http:// junto ao URL.

Caso você tenha salvo o login para um site, o Identity Safe permitirá definir opções relacionadas ao preenchimento automático ou manual dos seus logins quando você acessar o site.

Quando você clicar em Criar novo login, o Identity Safe exibirá o URL http://www.exemplo.com/ por padrão.

Após salvar seu novo login, você poderá iniciar rapidamente a página da Web usando a opção Endereço presente na seção Detalhes.

Excluir

Permite excluir o login ou a pasta que você deseja remover do seu perfil do Identity Safe.

Ao clicar na opção Excluir na janela Editar logins, uma mensagem de aviso será exibida. A mensagem de aviso informa que o Norton 360 Online excluirá permanentemente a pasta ou o login escolhido do seu perfil do Identity Safe.

As seguintes opções estão disponíveis na janela Detalhes :

Nome

Exibe o nome do site para o qual você salvou as informações de login.

É possível exibir o nome do site que você forneceu na caixa Nome quando salvou o login. Quando você selecionar um login na seção Logins, a seção Detalhes exibirá os detalhes do login. Você também pode modificar o nome do login na seção Detalhes da janela Editar logins.

Endereço

Exibe o URL do site para o qual você salvou as informações de login. Você também pode clicar no URL para iniciar rapidamente o site.

Quando você selecionar um login na seção Logins, a seção Detalhes exibirá os detalhes do login. Você pode verificar os seus detalhes e iniciar instantaneamente a página de login do site.

O Identity Safe também disponibiliza a opção de alterar o URL do site para o qual você salvou seus logins. Para tanto, use o link Alterar que está disponível ao lado da opção Endereço.

Certifique-se de que o novo URL pertença ao mesmo domínio do URL atual. Por exemplo, se o URL atual é http://www.symantec.com.br e você deseja alterar o URL, será possível alterá-lo para http://www.symantec.com/pt/br/norton/support/index.jsp. Entretanto, você não poderá alterar o URL para http://www.symantec.edu.

Nome de usuário

Exibe o nome de usuário do login salvo.

É possível modificar seu nome de usuário usando o link Alterar que está disponível ao lado da opção Nome de usuário.

Use a caixa Inserir novo nome de usuário na janela Nome de usuário para digitar seu novo nome de usuário. O novo nome de usuário aparecerá quando você acessar novamente o site para o qual salvou as informações de login.

Senha

Permite exibir a senha do login salvo.

Você pode salvar o link Mostrar para exibir a senha. Quando você clicar nesse link, o Norton 360 Online solicitará a senha do Identity Safe do cofre atual na janela Validar senha para o Identity Safe.

A janela Validar senha para o Identity Safe aparecerá apenas se você alterar o nível de segurança da senha do Identity Safe na janela Segurança e senha.

O link Ocultar permite que você oculte a senha. No modo Ocultar senha, o Identity Safe exibe apenas oito caracteres, independentemente do tamanho da senha. Editar logins também fornece uma representação gráfica da complexidade da senha para seu login. Você pode clicar no link Saiba mais para obter mais informações sobre a criação de senhas complexas.

O Identity Safe também oferece a opção para alterar a senha de login. Primeiro, você deve exibir a senha usando o link Mostrar e, em seguida, alterá-la na caixa Senha.

Alterada em

Permite exibir a data e a hora das últimas alterações feitas na janela Editar logins.

O Identity Safe atualizará a data e a hora mesmo quando você modificar suas configurações do Identity Safe na barra de ferramentas do Norton.

Essa opção exibe a data no formato DD/MM/AAAA e a hora no formato HH:MM:SS AM/PM. Por exemplo, se você realizar alterações no dia 8 de junho de 2011 às 15 horas, essa opção exibirá a data e a hora como 06/06/2011 3:00:00 PM (15:00:00).

Exigir a senha do Identity Safe antes de preencher

Solicita a senha do Identity Safe antes do preenchimento automático de qualquer login.

Você deve usar essa opção para tornar suas credenciais de login mais seguras. Por exemplo, você pode usar essa opção para seu site de transações bancárias online.

Preencher automaticamente quando eu visitar essa página

Preenche automaticamente seu login nos sites que você acessar.

A Symantec recomenda que você utilize essa opção para preencher as informações de login de uma página da Web.

Enviar automaticamente quando esse login for escolhido

Conecta você automaticamente nos sites para os quais salvou as informações de login.

Esta opção estará ativada somente quando você marcar a opção Preencher automaticamente quando eu acessar essa página.

Toda vez que efetuar alterações na seção Detalhes e navegar até a seção Logins sem salvar suas alterações, o Identity Safe exibirá uma mensagem de aviso. A mensagem de aviso solicita que você salve suas alterações antes de realizar uma atividade diferente na seção Logins.

Além disso, o Norton 360 Online permite visualizar seus logins mesmo depois de o produto expirar. No entanto, não é possível editar um login existente nem adicionar um novo login. Você pode usar o menu Identity Safe, disponível na Barra de ferramentas do Norton, para visualizar e preencher automaticamente os detalhes dos logins salvos. Quando você abrir a janela Editar logins usando o menu Identity Safe, a única opção disponível para você será Endereço. Todas as outras opções na janela Editar logins estarão desativadas.

Sobre Editar logins

Edição de logins

Sobre o Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5203185_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 06/11/2011